Inicio

Aviso legal


CONDICIONES LEGALES Y PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso, “GESTIONA RADIO, S.A.” (en adelante, “GESTIONA RADIO”) informa a los usuarios del portal de internet “www.gestionaradio.com”acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a GESTIONA RADIO los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por GESTIONA RADIO en www.gestionaradio.com o a través dewww.gestionaradio.com. GESTIONA RADIO se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas del sector. En dichos supuestos, GESTIONA RADIO anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por GESTIONA RADIO (en adelante, los “Ficheros”). Con este objeto,GESTIONA RADIO proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que GESTIONA RADIO proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa en cada uno de los servicios.

Algunos de los servicios ofrecidos en www.gestionaradio.com o a través de www.gestionaradio.com puede que sean dirigidos a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de Datos Personales, GESTIONA RADIO solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con GESTIONA RADIO, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por GESTIONA RADIO o a través de éstas compañías actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

GESTIONA RADIO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a GESTIONA RADIO. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son actualmente completamente seguras. En ciertos casos, además, se proponen ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. En todo caso, GESTIONA RADIOgarantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, GESTIONA RADIO informa de que los datos facilitados para la inscripción, y los derivados de la relación con GESTIONA RADIO, se incluirán en un fichero, del que es responsable GESTIONA RADIO. A este respecto, le informamos que, de acuerdo con lo dispuesto en dicha Ley, puede en cualquier momento acceder a la información que obra en nuestro fichero relativa a su persona para su consulta, rectificación o cancelación, o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella, salvo los necesarios para atenderte y proporcionar los servicios que solicite. Las finalidades del fichero son, como se ha indicado, mantener las relaciones con nuestros clientes, antiguos clientes y demás usuarios de nuestros servicios (incluidos los gratuitos), poderles remitir, por cualquier canal incluidos los electrónicos, información y ofertas sobre productos y servicios de nuestra empresa y de otras relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción, energía, agua y ONGs. Si no desea recibir informaciones u ofertas le rogamos nos lo comunique. En todo caso, le recordamos que, según lo dispuesto en la ya citada Ley Orgánica 15/1999, puede, en cualquier momento, ejercitar su derecho de oposición o revocar el consentimiento prestado al efecto, y mantener dicha decisión, sin necesidad de reiterarla en ningún otro momento posterior a la comunicación de la misma, con plena y permanente validez para GESTIONA RADIO, salvo nueva decisión formal y expresa en sentido contrario por su parte. GESTIONA RADIO garantiza que sus ficheros de datos de carácter personal cumplen con lo exigido en la normativa legal vigente respecto de la protección, seguridad y confidencialidad de los mismos, para asegurar el más riguroso respeto de los derechos de nuestros usuarios así como la protección de su intimidad.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con GESTIONA RADIO a través del correo electrónico datospersonales@gestionaradio.com o mediante carta enviada a la dirección postal:

GESTIONA RADIO Departamento de atención al usuario C/Velázquez 105, 4ª. 28006 Madrid

GESTIONA RADIO utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web de www.gestionaradio.com. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que GESTIONA RADIO reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. GESTIONA RADIO cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar www.gestionaradio.com, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por GESTIONA RADIO, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.